Не пропусти - поверить чувствам и сделать выбор
В зените,
решив на непосвященных дар пролить,
царствует Юпитер.
И так, по царскому веленью:
«поток сильнейших чувств» сойдет на
обитаемую Землю.
Когда все сядут по намеченным местам,
так Марс усиленный в позициях Стрельца,
готов склонить решение суда.
Уже по расписанию в Весах,
на поисках рассудка
в миражах
наш Гелиос
с Венерой
страстной, чрезвычайно, к случайностям на этот раз,
особенно когда напротив,
так пылко ждет к себе Луну,
Уран, держащий небо в Овне.
Готово уже все, но
дождемся как всегда явления Луны
на этот раз решительной.
И главное условие успеха – ни в коем случае не слушай голоса рассудка,
так как в движении попятном летит Меркурий.
И лишь доверив чувствам,
поддавшись импульсу
с Небес
свой выбор соверши.
Живед Первый
3 окт 2014
Свидетельство о публикации №115033108601
Ты своего пути!..
В добрый путь,
Щербина Борода 03.04.2015 18:45 Заявить о нарушении