Неизбежность потерь
И конца нам не узнать.
Мы в неведенье шагаем.
Кто ушёл, тем не мешать.
И простить душой и сердцем.
Пусть уходит без преград.
Что нашел судьбой и сердцем.
Не получится отнять.
Всё же лечит душу время.
Неизбежно будем там
И живем,и тащим бремя.
То,что выделено нам.
Жизнь по прежнему бурлива.
Быстротечна и сложна.
До последнего момента
До последнего звонка.
Свидетельство о публикации №115033100860