Небо на двоих

Они любили до самозабвения,
До головокруженья,в голове
Для них часы,летели как мгновения,
И песни пел им,в чаще соловей.

Они любили,страстно и неистово,
И с губ слетал, их нежной страсти стон,
Светила радости звезда, им с неба чистого
И души в Рай,летели в унисон.

Они парили,словно в небе ласточки
И не было им дела,до других.
И трепетали их сердца,как крылья бабочки,
И было  одно небо,на двоих.

Они любили до самозабвения.
Ничто не предвещало им беды.
Но пролетели годы,как мгновения,
Растаяли,как снег весной,мечты.


Рецензии
Понравилось...

Алёна Петроваа   31.03.2015 18:20     Заявить о нарушении
Алёна,спасибо за отзыв.Счастья Вам,и неба на двоих.

Любовь Данилина   31.03.2015 18:42   Заявить о нарушении