Душа

Да, красота не вечна, что ж с того -
Ведь внешне все меняются с годами!
А вот душа прекрасна от того,
Что мы душой общаемся с Богами!

И хочется так верить, что она
Всегда бессмертна,хоть порой ужасна.
И в жизни побеждает та душа,
В которой всё красиво и прекрасно!


Рецензии