Читаю славные стихи,...
Где Он: " Дежурный по апрелю..."
Строке Булата очень верю,
В ней наши мнения близки.
Весна и сказочный апрель,
Прости, кумир мой - Окуджава,...
Вершин твоя достигла слава,
И я ищу к той выси дверь.
Апрель я буду прославлять,
Меняя темы и сюжеты,
В них проявляются поэты,
И дар, - по разному писать.
Жизнь начинается с весны,
И каждое её мгновенье,
И созиданье и творенье,
Придут, как радужные сны.
В стихах, - весеннею порой,
Тоски и грусти не ищите,
Навстречу счастью поспешите,
Пусть всё исполнится весной.
Всё так-же верю в свой апрель,
Булату Окуджаве верю,
Как Он, - дежурным по апрелю,
Ищу я к тем вершинам дверь.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115033108565