Народ... на-род!
на гибель и возрождение,
народ не может стать толпой,
народ не улюлюкает, молчит.
Его молчание глубоко, конец
его и сила с цунами не сравнить!
Народ - не раб, не обвини,
доверчив он, но не глупец!
Один лишь раз его ты подведешь,
то знай, тебе он верить перестанет
навсегда и гнев его, увидишь,
и для иных последний миг настанет!
Разрушь дотла, до крошева, до точки,
как Феникс возродится весь из пепла;
трава через асфальт пробьется точно.
Народ убить? Дух жив и сила вся окрепла!
Свидетельство о публикации №115033108560