Новый мир

Мы может и не доживем до рассвета,
Но все это не имеет никакого значения.
Мы свободны. На часах за полночь.
Через шестьдесят дней лето.
Немного светлого на дне.
Мы молоды. Джинсы, кеды,
Потрепанные мысли
И мы с ними потрепанны слегка.
Но нам так круто быть сегодня
И с разбегу в омут завтрашнего дня.
Тебе куда? Нам по пути, может.
Осторожность ни к чему.
Бери рюкзак, уедем подальше
От этой грязи и бесконечной фальши.

Нам откроется новый мир,
Горизонт и то что за ним.
Нам улыбнется удача снова.
Просто будь к этому готова.
А теперь оглянись вокруг.
Мы покинули этот чертов круг
Ада. Ты рада?
Я дарю тебе этот новый мир.

Мы может и не доживем до рассвета,
Но разве это так важно?
Когда за плечами прошлая жизнь
Нас тяготит. А что дальше?
Дальше выбор за тобой.
Пойдем со мной!
Я покажу тебе сотню других дорог,
Которых ты не видела раньше.
Не нравится?
Зачеркни, сомни и выбрось в урну.
А по утру перепиши с чистого листа.
И будь собой (со мной будь собой).
Так тебе куда? А то мне пора
Уходить. Можешь проводить или пошли со мной.
И...


Нам откроется новый мир,
Горизонт и то что за ним.
Нам улыбнется удача снова.
Просто будь к этому готова.
А теперь оглянись вокруг.
Мы покинули этот чертов круг
Ада. Ты рада?
Я дарю тебе этот новый мир.


Рецензии