Когда я в комнате один

Когда я в комнате один
И лампы свет ложится
На волны бежевых гардин,
Моей душе не спится. 

Душе тревожно и светло,
Как в ожиданьи чуда.
А мир за розовым стеклом -
Он далеко отсюда. 

И нет мне дела до него,
Меж ним и мною рампа.
И нет на свете ничего -
Лишь комната и лампа. 


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!

Наталья Яшина   03.04.2015 18:34     Заявить о нарушении