Помню

......и застыл поцелуй на губах
Все вокруг - будто остановилось
Я держал твоё сердце в руках
И оно в них так трепетно билось

Я ловил каждый вдох твой и взгляд
Ощущая тепло от дыханья
А внутри : за разрядом - разряд
До потери души и сознанья

Я держал твоё сердце в руках
Помню как оно трепетно билось.......


Рецензии