Проклятье вампира

***
В этом мире одинок я тем,
Что ненавистен людям всем.
Ох, за что же это проклятье?
Суют мне в нос они распятье.

Всюду слышится злобный смех.
Богом на вечно я наказан за грех.
Солнечный свет выжигает мне очи.
Нет ничего прекраснее ночи.

Дьявол во мне рвётся наружу.
Снова заповедь Бога нарушу.
Нет эмоций, не чувствую боль.
Люди вонзают в сердце мне кол.

Дата - 31.03.2015г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии