Начало
Никогда уж не будем больше.
Этих чувств не вернуть нам ныне,
Стали вовсе мы как чужие
...
Предсказать это было можно,
Нам с тобою порой так сложно...
Мы и чувств своих вовсе не поняли
Отказались от них, угробили!
...
Не ищу больше к сердцу дороги,
Навсегда к тебе буду жестоким.
Оказалась свободную птицей,
Сей любви никогда не случиться .
...
Разошлись в жизни этой дороги
Не конец, а начало эпохи!
Без тебя и без лишних страданий
Без тревог, нервных встреч, ожиданий...
Свидетельство о публикации №115033108507