Все будет хорошо!

Если не будешь злиться,
Все будет хорошо!
Удача прислонится
На дом твой и плечо.

Если не будешь злиться,
Спокойствием возьмешь -
Любые злоключения
Без страха перейдешь!

Ключ нашего везения
В спокойствии, друзья.
Не злитесь! Невезение -
Такая ерунда!

Как часто получается,
Что именно за ним,
Нам счастье улыбается,
Как близким и родным!
      31.03.15г


Рецензии