Не забывай
только не забывай закрывать
за собою двери.
в апреле билет на мой самый
последний рейс,
а пока расскажи, какой вкус
у ночной Флоренции.
обещай, что хоть изредка
будешь звонить по ночам.
может, раз в год навещать
день рожденье открыткой.
и дай твердое слово
никогда не забывать
нашу первую встречу
до самой последней улыбки.
Свидетельство о публикации №115033108446