Солемоновой

Можно не разглядеть красоты
Широко открывая глаза
Во все чашки души пустые
Во все тяжкие, сооблазна...
#
Женственность по Моновой Соле
Глянец на сексапильной обложке
Пусть и ее эротичность не более
Чем маркетинговая подножка.

-«Все что ей нужно, носит под юбкой
Даже по слухам, толстую книжку,
Но главное же ножки что носят фигурку…»
-Молодой человек можно потише?!

Можно вообще в нее не влюбиться,
Есть поговорка, мол дура-пуля,
А ты лишь прохожий на ее страницах,
          На них ничего не светит с Юлей.

О она превосходна и верит в это
Публикуя стихи в свои романы,
В шоколадные плитки, плетки и планы
О ревностно "лучшенькой из брюнеток..."

Можно Ее никогда не встретить
Вычеркнув тёлку с жестком диска
Ненадолго, на два-три столетия
И на ВК подписку.

К тому же, она все равно не узнает
Достаточно хло'пот с похожим спамом,
#
А все-таки почему никого не пугают
В детстве, тихие океаны?


Рецензии