Не мольба, бытие
Нет ничего из того, что будет.
Пламя горячее. Мудрость холодная.
Лёгкая ветреность. Твёрдость земли.
В мире широком творятся мгновения.
Дивны вещей его всех изменения.
Небо над градом, в воде отражённое,
О небо, покровы свои разомкни!
Свидетельство о публикации №115033108412