Про счастье

Проснуться с первым утренним лучом
И улыбнуться миру. Без забот.
Тихонько тронуть дочку за плечо:
– Проснись, родная, солнышко зовёт!

И долго наблюдая из окна
За девочкой с портфелем на спине,
Задуматься о том, что я нужна,
И это счастье, посланное мне.

Расписан по минутам каждый день:
Работа– магазин– работа– дом.
– Тебе не лень?
– А что такое лень?
Давай об этом как– нибудь потом...

И сверхурочно... Снова дотемна.
Бегут минуты, тают в тишине.
Согреет мысль– видимо, нужна.
И это счастье, посланное мне.

Ты не пришёл сегодня, я одна.
В который раз встречаемся во сне.
Но мне спокойно. Я тебе нужна.
И это счастье, посланное мне.


Рецензии
Нужна, конечно...
И стихотворение счастливое и теплющее в каждой строке!
Счастья и любви, Дина!)
С улыбкой,

Лёша Хазов   12.05.2018 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша))

Дина Федцова   13.05.2018 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.