Ждала с тобою долго встречи

Ждала с тобою долго встречи,
А ты совсем не торопился,
Тоска моя легла на плечи,
А ты со мной не объяснился.
Моя судьба была на грани,
Ты, только ты, решить сумел бы,
Как залечить бы жизни раны,
Чтобы не падала на небо.
Тебя ждала, ты отдалялся,
Как будто думал: «всё успею».
Во сне мне суженным являлся,
А я быть суженной не смею.
Казалось дни, как год тянулись,
Я позабыла всё на свете.
С тобой мы где-то разминулись,
И не вернуть уж это лето.
И всё же жду тебя, как странно,
Казалось, были в полушаге.
Вернись хоть поздно или рано,
Тебе всегда я буду рада.


Рецензии