Луч солнца пробежал по стенам

Луч солнца пробежал по стенам
И поменял другую тему.
Он вроде маленький такой,
Но все смахнул с души рукой.
Стало просторней и светлей
И испарился мир теней,
А что случилось, в чем причина,
Какая фишка, чертовщина?
Задул мою кто-то свечу,
Я выход в темноте ищу,
А в черной полосе вдруг мне,
Забрезжил свет в моем окне.
Тихо позвал и дал мне руку
Вдаль унося печаль и скуку.
Провел по утренней росе
И я на белой полосе.

Луч солнца пробежал по стенам
Готовься к новым переменам...


Рецензии