Ну что ты снова смотришь так затравленно...
В глазах тоска-аршином не измерить.
Не беспокойся, жизнь твоя исправлена,
И подпись есть: "исправленному верить!"
Судьбы разнокалиберные полосы
Цвета меняют с черного на белый.
А ты свои рассматриваешь волосы:
"Седые...Что же мне,бедняжке, делать?.."
Не девочка, чтоб ахать над морщинами,
Размазывая слезы полотенцем!
Да, это след, оставленный мужчинами
На теле, на лице и даже в сердце.
Морщинистое сердце. Обветшалое,
Как старый сад, с пожухлою листвою.
Медлительное, хрупкое, усталое,
Ненужное... И все-таки живое.
А голосок звенит слезами сочными!
Сценарий есть-заплакать и напиться.
Сходи в сарай, возьми веревку прочную
И затяни. Проблема испарится.
Свидетельство о публикации №115033108291