Уйти от тебя...

 Эта цитата  из стихотворения  В.Ефименко (Юрченко)
 очень точно выражает мои мысли и чувства.


Помоги мне уйти от тебя-
Навсегда…. насовсем… безвозвратно.
Не зови , душу мне теребя..
Не хочу возвращаться обратно.

Помоги мне скорее уйти…
В сердце боль от сплошного ненастья…
Не сомкнутся чужие пути…
Растворилась иллюзия счастья.

Я уйду , даже очень любя ..
Пусть душа затеряется где-то…
Только дай мне уйти от тебя..
Не для нас написали либретто…


Рецензии