Той, другой
Каждой клеточкой тела, до дрожи…
Рядом с ним, забывая себя,
Ощущая мурашки по коже.
А умеешь его понимать,
Когда плохо ему или страшно?
Начинаешь вдруг помогать,
Чтобы было ему безопасно?
А ласкаешь его, так, как я?
Мимолётным прикосновеньем.
С нежностью эмоции храня,
Считая их благословеньем?
А ты в силах гордость забыть,
Чтоб послушать рассказ про другую?
Чтобы просто в его жизни БЫТЬ,
Ни на что в ней не претендуя.
Ты умеешь дышать без него,
Забываешь быстро, без боли.
И ты знаешь, тебе повезло,
Научи и меня так, что ли?
Свидетельство о публикации №115033108241