Вдохновение как радуга

Вдохновение как радуга,
Возникает так внезапно..
Переливчатыми струнами
Заколдованными пятнами..

Как улыбчивое солнышко
Согревает наши души
Не допить его до донышка
Не узнать,кто шепчет в уши

На исходе дня рассвет,
В голове моей струится
И в душе кордебалет,
Эти руки,эти лица...

Сердце бьётся наугад
То замрёт,то улетает...
И улыбка невпопад
И в глазах огонь сияет ..


Рецензии