Друг
Возьму всего по-немногу:
В чемодан положу я книжку,
С нею ноутбук и мышку.
Одежду,цветочки,расческу,
Ленты атласной полоску,
Перчатки, с перышком шляпку
И безделушек охапку.
Туфелек пару,тетрадки,
Чернила да шоколадки...
Взгляну в чемодан я устало..
Все, что не нужно попало!
А тот , кто был дорог - остался,
А он сказать мне пытался:
В мечте о грядущем досуге,
Я позабыла о друге!
Забыла! Не без сожаленья,
Прошу у него я прощенья..
Ничего ведь дороже нет друга,
Кто заботой спасет от недуга,
Кто поддержит в любое ненастье.
Самому быть таким другом - счастье!
Свидетельство о публикации №115033108130
Агеенко Антонина 18.08.2015 19:16 Заявить о нарушении