рассуждение

-Тебе предлагали раскошные залы,
-богатство,блаженство,вино.
-И Сад был засажен повсюду цветами,
-но только не звало оно.
-тебе застелали пухом кровати
-и ткали цветное сукно,
-вино наливали в большие бокалы,
-но только не звало оно.
-На позднем закате,лишь только
-смеркалось,пели песни тебе.
-и люди как клоуны резво скакали
-при этой темной луне.
-если с ними пришлось бы остаться,
-то не найдешь ты исток.
-и никто из них не покажет,
-где взять водицы глоток.

2014 год


Рецензии