Верь, неверь- первое апрель

Верь ,не верь- первое апрель
Мне сегодня не досна,
На пороге уж весна
Март с апрелем пораднились
Вместе все соединились.

С крыш закапала капель,
Из лесов слышна там трель..
Воробьи и все Вороны,
Зачирикали:-как?  что Вы? Что Вы?

Вот явился к нам апрель..
Хочешь верь,а хошь неверь?

Снегу столько навалило,
Ни проехать ,ни пройти..
Нам с верхов здесь обьявили..
Хоть на самолёте,хоть на самокате -а лети!


Рецензии
Весна это хорошо. Ставлю понравилось.

Артемов 2   31.05.2015 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.