Мише из детства

Какая новость,
Боже мой!
Отозвалась раскатом грома
И пронеслась
Передо мной
Киношной лентой
Темно-пестрой.

На ней все детство,
Что с тобой,
Когда-то вместе коротали
Вот нам по 30,
А тебя ТАК НЕОЖИДАННО не стало...

18 марта 2015


Рецензии