Если сердце болит поневоле
Ты стерпи эту боль и молчи.
Но зачем тебе жить в этой боли?
Ведь душа всё равно кричит.
И в твоей голове много дум,
Они ж завладели тобой.
Примени так правильно ум,
Чтобы ты не была рабой.
А в глазах проблеснула слеза,
Не дай ей так быстро упасть.
В жизни солнце есть и гроза,
Бывает и горько, и всласть.
Не даю в обобщенье совет.
И тебе не пишу я наказ.
Только ты найди тот ответ:
Что гуманнее сделает нас?
Свидетельство о публикации №115033108069