Вирус

Во мне поселился вирус неистовый,
Я задержу его, пожалуй, пожизненно,
Надену снова сарафан батистовый
И встречу рассвет у моря чистого.
А на планктоне под свет фосфористый
Звёзды станцуют нам вальс. Единственным.
В миг я останусь переносчиком вируса,
Как род деревьев семейства кипарисовых.


Рецензии
Таким вирусом всех бы заразить... С теплом,добром и светом Владимир.


Владимир Четвергов   03.04.2015 13:26     Заявить о нарушении