тс 119. Гудят отверстые глубины...
О том, что было, но прошло.
Мелькнуло тенью голубиной
Судьбой возлюбленное зло.
Но мрак, в добро преображённый
Огнём полуночной свечи,
Душе, страданьем обожжённой,
Вручает радости ключи.
И золотым прозрачным звоном
Подрезав краешек небес,
Дух света в мареве зелёном
В рассветных сумерках воскрес.
2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)
Иллюстрация Лары Нуар, Елены Зерновой
Свидетельство о публикации №115033100804
Татьяна Радова 31.03.2015 11:03 Заявить о нарушении
Елена Зернова 31.03.2015 13:47 Заявить о нарушении