Перекрёстки счастья
Кто же найти нам друг друга помог,
Может на небе родилась звезда
И для любви нам открыла сердца.
Пусть не погаснет вовеки свеча,
Пламенем страсти живого огня,
Души согреет на зябком ветру
Нежно колени твои обниму.
Голос сорвётся, прожжёт тишину,
Ты моё солнце тобой я живу,
Ты мой родник вдохновенной воды,
Милый твой лик порождение весны.
Пусть не оставит нас вера в любовь,
Пусть не остынет в сердцах наших кровь,
И на мосту нашей общей судьбы,
Оттиском счастья оставим следы.
Свидетельство о публикации №115033108026
Дай Бог каждому такую любовь,такие встречи!
С уважением...
Екатерина Припутнева 18.02.2016 13:29 Заявить о нарушении
Игорь Улатов 18.02.2016 13:35 Заявить о нарушении