***

Проживаете по-прежнему
И поныне
В старом домике Надеждина
В мезонине?
Разве ж это не прощальная
Наша осень?
Помню адрес: Театральная,
Номер восемь.
До сих пор Вы так и пишете
Натюрморты?
И закон письма Вы ищете
Также - с понтом?
И, как раньше, Вы поносите
Мои вирши?
Притаились этой осенью -
Тише мыши:
Ни звонка и ни приветика.
В сердце пусто.
А кричали же, заметьте-ка,
Вы о чувствах!
Пусть слова Ваши небрежные
Сдует осень
В старом домике Надеждина
Номер восемь.


Рецензии