Весна шагает по земле

Огонь весны растопит лёд
И сбросив зимние шинели,
Деревья встанут в хоровод
Размять озябшие колени.

Озолотится вновь восток
Весенним солнцем над землёю,
И побежит по веткам сок
Питаясь нежною листвою.

Мир удивительных чудес
Вершит с весною Мать-природа,
В округе ярмарка невест,
Черёмух,яблонь пышных бёдра.

И всё цветёт под пенье птиц
И нас с тобою убеждает,
Что нет прекрасному границ,
Когда весна любовь рождает.


Рецензии