Цитата глупца 2

Каждый сам решает что ему по душе, мимолетность или вечность, но только одни уверенно и окончательно выбирают одну из двух дорог в жизни, в то время как другие сомневаясь выбирают одну а идут по другой. (А.Нейлов)


Рецензии