Презрение
за тот крик,
который пахнет отчаянием.
Я презираю себя
за трусливое молчание
в тот миг.
Я презираю тех,
что могли,
но не хотели.
Я презираю всех,
что спать легли
не в свои постели.
Я презираю того,
кто занял место
и не занят делом.
Я презираю своего,
кто дела вместо
рисует по воде мелом.
29.03.15
Свидетельство о публикации №115033100794