Бытовуха

- Счастье закончилось?
- Нет, оно спряталось.
- Почему?
- Пришла Бытовуха.
- Что же делать?
- Крепись.
***
Нет, не кончилось счастье, поверь.
Просто спряталось где-то от страха.
Бытовухе открыли мы дверь.
Новый галстук, ботинки, рубаха.

Кофе, завтрак, поток новостей.
График секса, по плану рисует.
Бытовуха мне стелет постель
И разок перед сном поцелует.

Бытовуха спасёт от ненастья.
Только жаль мне пропавший кураж.
Когда мне и любимому Счастью
Раем был, из соломы, шалаш.


Рецензии