Корень-вечность, цветок-сезонность

Меняются в жизни и вкусы и нравы,
И каждый из нас предстать хочет правым,
Меняется все и погода и время,
Но не возвращается былое доверие,

Меняется все, города, обустройство,
Но не пропадает с души беспокойство,
О том что не станут люди меняться,
Все же им по душе "такими" остаться,

Какими такими решаешь ты сам,
Суждения строй по своим лишь словам,
Каким будешь ты, решать лишь тебе,
Ты будешь цветком или корнем в борьбе..

(с) Copyright Escupir(rules) 2015Корень-вечность, цветок-сезонность.


Рецензии