шидзянь

шидзянь по- китайски значит заснуть инагда это лучший способ услышать свою душу ты не кого кромя неё не слушай не дёдю, не тётю, не отца,не мать не кому из них не дано знать что тебе от жизни нужна твою мать.


Рецензии