Дороги

Во всем виноваты дороги,
Они в перекрестках, столбах,
Кюветах, оврагах убогих,
В моих фиолетовых снах.

Закрою глаза и представлю,
Как нету дорог - пустота,
И все колебания оставлю,
Уйду кувырком в никуда.


Рецензии