дерзкое счастье

я - твое дерзкое счастье
на излюбленном... фото
имя... любви на губах

или, просто, еще... одна
- из твоих возможностей

и это все,вовсе не важно
и... не от ума
ведь... обретая... тебя
-  я растворяюсь,
и обрекаю... себя...
неосторожная.

и совершенно... не важно
- какой по счету апрель
я ухожу на всегда
- что бы... через миг
возвратясь оказаться ...
непрошеной.

ведь...
я твое... дерзкое счастье
имя... любви... на губах
или, просто... еще одна
- из твоих возможностей


Рецензии