Песня моря
Закат багровый, море поглотило,
В дремоту погрузив прибрежный пляж.
И теплая волна, о берег била,
Выбрасывая камешков грильяж.
Припев
Песня тихая моря, и молчание звезд,
И волна волне вторя, бьет о серый утес.
Корабли у причала, сонно жмутся бортами,
И в ночи прокричало, эхо горное с нами.
II
Огромная луна, раздвинув тучи,
Бессовестно за нами наблюдала.
Вверху, маяк, подмигивал на круче,
И эта ночь нам звездами гадала.
Припев
III
Прибрежный ветерок, укрыл нас нежно,
Раскинув волосы по мягкому песку.
И это море, красотой безбрежной,
Прочь уносило прошлую тоску.
Припев
IV
Два человека, под огромным небом,
Как две песчинки в миллионе волн.
Не только живы, лишь насущным хлебом,
Наш мир любви и благодати полон.
Припев
Свидетельство о публикации №115033107828