ияньде
ияньде по китайски одинаковый но жаль что нет обсолятна одинакавых людей так же как и опсалютно одинаковых идей было бы лехче достичь взаимо понеманья и было бы приятней получить чьёта внемания.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115033107815
Рецензии