Когда душа парит над миром

Тихо ночь опустилась на город,
Только я не могу уснуть.
Каждый миг мне с тобою дорог.
Мы так ждали свою весну.

Увлекло за собой звёзд круженье,
И улыбка на лице сияет.
Поцелуев нежных ожерелье
Пусть твоё сердечко согревает.

Я из слов слагаю реверансы...
Но без них не обойтись никак.
Это — как без музыки романсы,
Без лазури неба — облака.

припев
Когда душа парит над миром
Волненье в сердце- не унять.
Когда в глазах -лишь образ милый,
Всю Землю хочется обнять.

Звездопад прекрасных поцелуев
Соберу в один большой букет.
Быть с тобою — это всё чего хочу я...
Ты любовь моя, ты счастье, ты мой свет!!!

припев
Когда душа парит над миром
Волненье в сердце не унять.
Когда в глазах лишь образ милый,
Всю Землю хочется обнять.


Рецензии