Все это-песня моя
Звуки янтарной струны ,
Все , что я сердцем ловлю ,
Суть вдохновляет мою .
Желтое пламя свечи ,
Ветер , летящий в ночи ,
Звонкая песня ручья ,
Чудная трель соловья .
Тишь и прохлада дубрав ,
Думы застенчивых трав ,
Неба высокого синь ,
Трепетный шепот осин.
Тихая грусть журавля ,
Все это - песня моя ,
Дышит , волнует , живет ,
В сердце высокий полет .
Свидетельство о публикации №115033100780
Эдуард Шилов 31.03.2015 18:57 Заявить о нарушении
С уважением Аурелия.
Аурелия Мидой 31.03.2015 23:31 Заявить о нарушении