Кричит мне сердце Без неё погибну!

К твоей душе, что тоже стала одинокой,
Моя душа упав вновь просится в полёт.
И я её теперь выкладываю в строчки,
Как плачется она, назад тебя зовёт.
Ещё любовь свою выкладываю в строчки,
Уж множество стихов на письменном столе.
До боли ты близка, но стала мне далёкой
И никого тебя родней нет на земле.

Припев:
Кричит мне сердце: Без неё погибну!
Описывая на листе тоску.
Выкладываю помыслы все в рифму,
Я каждую слезой омыв строку.

Расставшись я с тобой стал с грустью неразлучным,
Не дал нам навсегда остаться Бог вдвоём.
И я всплакнув пишу вновь в комнате бесшумно,
Что так жить тяжелее дальше с каждым днём.
Опять любовь свою выкладываю в строчки,
Что без тебя мне в этом мире не прожить.
А ангел чувств любви коварный и жестокий,
В разлуке заставляет нас сильней любить.

Припев:
Кричит мне сердце: Без неё погибну!
Описывая на листе тоску.
Выкладываю помыслы все в рифму,
Я каждую слезой омыв строку
31.03.2015.


Рецензии