Все

I

Все, прошли уже весна и лето,
Я стою и вверх смотрю с надеждой.
Рассмотреть пытаюсь, в небе где-то,
Клин последний, журавлиный, где ты?
Я как будто, только что очнулся,
Огляделся, на дворе уж осень.
Как случилось, что я обманулся?
Средь берез один стою и сосен.


Припев.

Под ногами, тихо шепчут листья,
Желтые, как бус янтарных слезы.
И огнем горят рябины кисти,
Слепят, словно той весною грозы.
Исключенье, лишь одна потеря,
Рядом нет тебя сейчас со мною.
Я стою, и до сих пор не верю,
Что навек расстался с той весною.


II

Вот, сейчас бы, вместе с журавлями,
Оттолкнуться, и взлететь как птица!
Ведь уже наверно, между нами,
Та любовь, не сможет повториться.
Та любовь, которая как пламя,
Нас сожгла, оставив в сердце рану.
Виноваты мы, во всем лишь сами,
Не смогли в глаза взглянуть обману.


Припев


Рецензии