Притронусь телом я к земле

Уйду я в поле, лягу на траву
И сразу же почувствую прохладу.
Цветов красивых там нарву
И больше ничего не надо.

Притронусь телом я к земле
И сердце вдруг забьётся звонче.
С волненьем застучит во мне,
Как колокол сильней и громче.

Трава обнимет ласково, шепнёт
И шелест будет тёплым и занятным.
Она всего меня накроет и возьмёт
И запах станет мне родным, приятным.

Я вспомню вечера с тобой,
Как в тишине природой любовались.
И ты был ласков, мил со мной,
И мы от радости с тобой смеялись.

Автор Евгений Богданов


Рецензии