Первые лужицы
Зимние лужицы,
Лужицы февраля.
Листья сухие
От ветра кружатся
В поисках сентября.
Первые лужицы,
Оттепель первая,
Тают сосульки зимы.
В небе голуби
Стаей кружатся
В теплых лучах весны.
Плачет зима.
Быстротечное время
Отнимает зимние дни.
Первые лужицы-
Весны ли мгновения,
Или же слезы весны.
Свидетельство о публикации №115033107702
С уважением!)))
Андрей Смолюк 3 03.10.2015 07:35 Заявить о нарушении
Юлия Тарабарова Балахонова 11.10.2015 11:52 Заявить о нарушении