Смотри

Ну же подойди суда, присядь по ближе,
А теперь посмотри вперед, и скажи
что ты там видишь,
Неужели ты смогла ту боль стерпеть,
А я спустя года не перестал болеть,
тобой. жаль что не дружу я с головой,
и мой покой, спрятан под паролем в
сотнях ярлыков.
огонь. скажи почему планета круглая,
Почему рядом с тобой не просыпаюсь
утром.
Это все глупо, пора было это признать,
Что нельзя поймать, то привык ты отпускать.
Смотри. вот голуби целуются на крыше,
А вот тот берег, что мы с тобой
так долго ищем.
тише. нас услышат скоро эти люди,
поэтому пошли туда, где никого не будет,
Где мы, только одни,
Нет машин, магазинов и витрин.
Опять один. говорю сам с собою в
комнате пустой,
Серой, а ведь когда она цвела тобой.
Я не нашел концовки увы этой песни,
Завтра наступит новый месяц.


Рецензии