Печальное Откровение...
Уж обитателей своих,Сатурн,
Встречает каждый миг...
Число их с каждым днём растёт
Их, провидение ведёт...
Все оболочки,что незримы
Распаду подвергаясь там,
Аморфной массой,как кристалик,
В форму из плоти осаждён!
Отсюда,новая попытка
Будет представленна - взойти!
И грустно видеть,все те души,
Им в Новый Мир уж не войти!
А оставалось,так немного...
Всего лишь шаг,и Новый Мир!
Не стать зверями у порога,
Усилий,не хватило сил!
И как бы небыло печально
На это зрелище смотреть,
Но в Новый Храм тащить не станут,
Врата стараясь запереть!
Быть может,миллиарды лет,
Пройдя в страданиях и муках,
Взойти сумеют на ступень,
Врата найдя,после разлуки...
Двухмерность,тяжкая Сатурна,
Муки земные,то - ничто...
Плитой придавлен неподъёмной
Лежать,наверно,нелегко...
Не дай нам Бог,то испытанье,
Безсилье собственное знать...
И инволюции страданье
Нам полной мерой испытать!
март 2015
Свидетельство о публикации №115033107625