прощание с эпохой
куда удобней СМС и интернет,
но лишь перо, свободно и привольно,
выводит слово "да"и слово "нет".
и лишь в написанных коряво строчках
ты можешь передать тепло души,
поведать о своих бессонных ночках,
стряхнув с ушей бесформенность лапши.
и можешь капнуть на листок бумаги
бальзам духов и горькую слезу.
и блефом обречённого бедняги
попробовать взять джокера к тузу.
в предсмертных муках жанр эпистолярный-
конец его печален и смешон,
как с шлюшкою дворовой секс оральный,
не может быть обоим хорошо.
и разве можно в глупой СМСке
сказать какой вдали горит закат,
как солнце,за пожара занавески,
везёт неугомонный самокат.
мне грустно!
грусть ложится в строки
и до тебя не скоро добежит.
и хорошо что, раздвигая сроки,
письмо в России неспеша спешит.
но если каждый день писать, не будет
разрыва в отношениях,в любви.
и сердце не забудет, не остынет,
не захлебнётся в собственной крови.
пиши мне дорогая чаще,больше,
пиши о всём, что в голову взбредёт.
по слякоти письмо и по пороше
мне письмоносец Печкин донесёт.
Свидетельство о публикации №115033107602